AVISO DE PRIVACIDAD DE INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV 

 

En  INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV, apoyamos a nuestros clientes y en cumplimiento con lo
dispuesto por la Ley Federal de protección a los Datos Personales en Posesión
de los Particulares (LFPDP), hacemos de su conocimiento, que los datos
personales, así como los sensibles que proporcionen las personas físicas al
contratar nuestros productos y servicios financieros se utilizarán aplicando
los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

 

Por lo anterior, a través del Programa de
Privacidad de los Clientes de  INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV, le informamos que sus datos
personales estarán protegidos mediante el mantenimiento de protecciones
físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en
el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no
autorizados accedan a la misma.

 

En adición a lo anterior, el pasado 5 de
julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que usted puede
acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno
Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados
del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:

http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

 

Dado lo anterior, le informamos que en
cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales
que obtengamos derivadas de las operaciones que usted solicite o celebre con
INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas
provistos para tales efectos.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
PERSONALES:

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales será

INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV la cual recaba la información para atender
su solicitud de un producto o servicio financiero, o bien, para formalizar la
celebración de cualquier producto.

 

 

INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV 

Guillermo Gonzalez Camarena 1600 PB

Col. Santa Fe, 01210

Mexico D.F.


 

_________________________________________________________

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

 

INSTANT PAY recabará los datos personales
necesarios para la formalización del tipo de producto o servicio financiero que
usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, INSTANT
PAY podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de
nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al
que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población;
clave del Registro Federal de Contribuyentes.


 

Asimismo, tratándose de productos de
crédito, INSTANT PAY está en la posibilidad de requerirle datos adicionales que
le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis
a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su
solvencia crediticia y capacidad de pago.

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
PERSONALES:

 

Los datos personales que INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CVrecabe
serán usados para la operación y registro de los productos y servicios que
usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos
o servicios financieros de INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

 

Esta Institución de crédito no transfiere
sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros distintos a esta
Institución, para finalidades distintas a las descritas en al presente aviso de
privacidad, salvo los casos previstos en la ley.

 

En dichos supuestos, le informamos que
INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan
acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de INSTANT
PAY DE MEXICO SA DE CV, así como con los principios de protección de datos personales establecidos
en la Ley.

 

DERECHOS:

Usted o su representante legal debidamente
acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales;
asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé
mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante
mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito
previo ni impide el ejercicio de otro derecho.


 

Así también, le informamos que usted tiene
derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto
Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (
www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que
reciba la respuesta de INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV o a partir de que concluya el plazo de 20
días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de
derechos.


 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los
siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje
contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a
su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de
www.inpamex.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para
celebrar operaciones con INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV; o bien, a través de mensajes publicados
en las oficinas de INSTANT PAY DE MEXICO SA DE CV o en medios de amplia circulación.